Otto Wilde - Elektrogrills

STEAKS WIE IM STEAKHAUS

Du kannst Dein Beef drehen und wenden wie Du willst: auf herkömmlichen Grills bleibt Dein Steak stets schwach auf der Brust. Der Grund für eine flaue Kruste und einen trockenen Kern sind niedrige Grilltemperaturen und eine zu lange Grilldauer. Deshalb hat Otto Wilde den E-O.F.B. entwickelt. Denn eine knackige Kruste und saftiges Fleisch sind kein Zufall, sondern das Ergebnis extremer Grilltemperaturen von bis zu 800°C. Durch die hohen Temperaturen kommt es zur sogenannten Maillard-Reaktion. Sie ist verantwortlich für die schöne Kruste deines Steaks sowie den Geschmack.

Mit Ottos Elektro-O.F.B. erreichst Du immer Grillergebnisse auf höchstem Niveau, und das in weniger als 10 Minuten!
O.F.B. steht übrigens für: Over-Fired Broiler, weil die Hitze hier ausschließlich von oben kommt.

Für die intuitive Bedienbarkeit und das intelligente Produktdesign wurde der O.F.B. mit dem German Design Award 2018 und dem Iconic Design Award 2019 ausgezeichnet.