Rufus Teague

Im Jahr 2004 wurde das Unternehmen Rufus Teague in der Barbecue-Hochburg Kansas City, Missouri, gegründet. Seither produziert Rufus Teague dort seine mehrfach ausgezeichneten BBQ-Saucen, die bei Grillfans auf der ganzen Welt sehr beliebt sind. Der Legende nach hatte der alte Rufus Teague ein hervorragendes Gespür für gutes Barbecue und arbeitete wie besessen an den besten Saucen und Gewürzen. Als er sie schlussendlich perfektioniert hatte, füllte er sie in den schönen Whiskeyflaschen ab - so wie wir sie heute kennen & lieben.

Rufus Teague verwendet bei der Herstellung der Saucen ausschließlich natürliche Zutaten. Außerdem werden die Saucen deutlich länger gekocht, was den Geschmack intensiviert und macht sie gleichzeitig weniger wässrig macht. Darüber hinaus sind alle Saucen Non-GMO, Glutenfrei und Koscher.

"Good sauce makes bad barbecue good and good barbecue gooder."