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Grillschule

Grillschule - SchulungsraumUnsere Grillschule wird geschätzt für Grillkurse zu allen aktuellen Grill-Themen denn zu unseren Dozenten gehören Nationale und Internationale Grillmeister. Und wir sind mobil! Denn wir kommen mit unseren Lehrgängen auch zu euch in den heimischen Garten, zum Firmenstandort oder in den Sportverein. Einfach anrufen, Termin ausmachen und Buchen.

Grillkurse 2017/2018

Erweitern Sie Ihre Kentnisse und besuchen Sie einen der Kurse in unserer Grillschule. Probieren Sie verschiedene Gerichte aus, lernen Sie vorauf es zu achten gilt und genießen Sie die kulinarischen Überraschungen.

Basiskurs für Laien und Einsteiger

Das ABC des Grillens. Wir geben einen umfassenden Überblick über die verschiedenen Arten des Grillens, üben Techniken und grillen zusammen ein 10 Gänge Menü. Zutaten und Grills werden von uns gestellt. Eigenen Grills dürfen aber auch mitgebracht werden.

Kursdauer: ca. 4h

Aufbaukurs für Enthusiasten und Amateure

Du grillst schon seit langem mit Herz und Leidenschaft, suchst aber neue Ideen und Inspirationen. Dann ist dieser Kurs genau das Richtige. Räuchern im Gasgrill, Grillen auf dem Kräuterbett und auf der Planke und viele andere Raffinessen werden von uns erklärt und geübt.

Kursdauer: ca. 4h

Meisterschaftskurs, die beste Vorbereitung für Wettkampfteams

Einmal im Jahr bieten wir diesen Meisterkurs an um fit zu machen für Wettbewerbe und Meisterschaften. Wir erklären Regeln, Abläufe und die „Fettnäpfchen“ des Grill-Wettkampfs. Mit dabei, der Deutsche und internationale Grillmeister Jens Hörschelmann.

Kursdauer: ca. 4h

Outdoor-Cooking Kurs, der Kurs für Cowboys und Cowgirls

Kochen und Grillen wie im Wilden Westen. Wir wissen nicht nur wie es geht, wir haben es in den Rocky Mountains und in den Südstaaten direkt von den Profis gelernt. Unverzichtbar dabei: Kochen, Backen und Braten mit dem Dutch Oven.

Kursdauer: ca. 4h

800 Grad Kurs - nicht nur für das perfekte Steak

Alle Welt spricht vom „Beefen“ und dem 800 Grad Grill. Wir zeigen wie man die Technik beherrscht, das beste Steak grillt und dass es nicht immer nur Rindfleisch sein muss, was unter dem Brenner liegt.

Kursdauer: ca. 4h

Churrasco-Kurs mit Thüros

Wir zeigen, wie man mit wenigen Utensilien aus einer „normalen“ Grillparty einen heißen brasilianischen Grillabend macht. Der Einführungskurs in die brasilianische Grillkunst. Erlernt wird nicht nur, was alles auf die Spieße kommt, sondern auch wie diese vorbereitet werden und was alles dazu gekocht, gebacken und gegessen wird. Willkommen in der „Samba-Outdoor-Küche“

Kursdauer: ca. 4h

Smoker-Kurs, 14h Kurs für Rauch und Genuss

Willkommen in der Welt des Real BBQ! „Low and slow“ – mit wenig Hitze und viel Zeit räuchern wir zusammen mit euch das perfekte Pulled Pork, die leckersten Spare ribs und vieles andere aus dem Smoker. Wir geben einen Einblick in die Welt des keramischen Grillens und erklären wobei es beim Kauf der eigenen „Smoker Technik“ ankommt.

Feuerplattenkurs - das "Racelette" für Erwachsene

Nur Du, die Flamme und das Fleisch.
Grillen ganz spartanisch auf der Stahlplatte. Du suchst neue Ideen und Inspirationen, dann ist die Feuerplatte genau das Richtige. Wir geben eine Einführung in das System und zeigen wie du fazinierende Gerichte darauf zubereitest.

Kursdauer: ca. 4h

Anfrage

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