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Grillschule

Grillschule - SchulungsraumUnsere Grillschule wird geschätzt für Grillkurse zu allen aktuellen Grill-Themen denn zu unseren Dozenten gehören Nationale und Internationale Grillmeister. Und wir sind mobil! Denn wir kommen mit unseren Lehrgängen auch zu euch in den heimischen Garten, zum Firmenstandort oder in den Sportverein. Einfach anrufen, Termin ausmachen und Buchen.

Grillkurse 2019/2020

Erweitern Sie Ihre Kentnisse und besuchen Sie einen der Kurse in unserer Grillschule. Probieren Sie verschiedene Gerichte aus, lernen Sie vorauf es zu achten gilt und genießen Sie die kulinarischen Überraschungen. Um einen Kurs zu buchen und Preise zu sehen, bitte auf die Rubrik "Grillkurse" am linken Rand klicken.


Freitag, 8. November 2019 Wildgrillkurs
Freitag, 15. November 2019 Aufbaukurs
Freitag, 22. November 2019 Basiskurs
Freitag, 6. Dezember 2019 Weihnachtsgrillkurs
Freitag, 10. Januar 2020 Wintergrillkurs
Freitag, 17.Januar 2020 Wildgrillkurs
Freitag, 24.1.2020 Basiskurs
Freitag, 31.1.2020 Aufbaukurs
Freitag, 7.2.2020 Aufbaukurs
Freitag, 14.2.2020 Feuerplatten / Hamburgerkurs
Freitag, 21.2.2020 Wintergrillkurs
Freitag, 6.3.2020 Basiskurs
Freitag, 20.3.2020 Das perfekte Steak Kurs
Sonnabend, 28.3.2020 Aufbaukurs
Sonnabend, 4.4.2020 12h Smokerkurs
Freitag, 17.4.2020 Basiskurs
Freitag, 23.4.2020 Pizzagrillkurs mit Keramikgrill-Spezial
Sonnabend, 9.5.2020 Pellet-Smoker und Heißräucherkurs mit Traeger
Freitag, 15.5.2020 Aufbaukurs

 

Basiskurs für Laien und Einsteiger

Das ABC des Grillens. Wir geben einen umfassenden Überblick über die verschiedenen Arten des Grillens, üben Techniken und grillen zusammen ein 10 Gänge Menü. Zutaten und Grills werden von uns gestellt. Eigenen Grills dürfen aber auch mitgebracht werden. Um einen Kurs zu buchen und Preise zu sehen, bitte auf die Rubrik "Grillkurse" am linken Rand klicken.

Kursdauer: ca. 4h


Freitag, 22. November 2020 Basiskurs
Freitag, 24.1.2020 Basiskurs
Freitag, 6.3.2020 Basiskurs
Freitag, 17.4.2020 Basiskurs

 

Aufbaukurs für Enthusiasten und Amateure

Du grillst schon seit langem mit Herz und Leidenschaft, suchst aber neue Ideen und Inspirationen. Dann ist dieser Kurs genau das Richtige. Räuchern im Gasgrill, Grillen auf dem Kräuterbett und auf der Planke und viele andere Raffinessen werden von uns erklärt und geübt. Um einen Kurs zu buchen und Preise zu sehen, bitte auf die Rubrik "Grillkurse" am linken Rand klicken.

Kursdauer: ca. 4h

Freitag, 15. November 2019 Aufbaukurs
Freitag, 31.1.2020 Aufbaukurs
Freitag, 7.2.2020 Aufbaukurs
Sonnabend, 28.3.2020 Aufbaukurs
Freitag, 15.5.2020 Aufbaukurs

 

Bierkurs "In 8 Bieren um die Welt"

Bier und Grillen - das gehört zusammen. Dieser Kurs ist ein Bierseminar mit Bierexperte Philipp Schreier, Store Manager der Bierothek in Leipzig. In 3 Stunden geht es auf eine Bierreise um den Globus. Dazu grillt Grillprofi Markus R. Wiese Spezialitäten von 8 Kontinenten und gibt Tips zum erfolgreichen Grillen. Getränke und Speisen sind im Kurs inklusive ebenso eine Bier- und Grillüberraschungstüte.

Der Kurs findet an unserem neuen Standort in der Lene-Voigt-Straße 1 statt.

Kursdauer: ca. 3h

Sonnabend, 21.3.2020 Bierkurs

Meisterschaftskurs, die beste Vorbereitung für Wettkampfteams

Einmal im Jahr bieten wir diesen Meisterkurs an um fit zu machen für Wettbewerbe und Meisterschaften. Wir erklären Regeln, Abläufe und die „Fettnäpfchen“ des Grill-Wettkampfs. Mit dabei, der Deutsche und internationale Grillmeister Jens Hörschelmann.

Kursdauer: ca. 4h

Outdoor-Cooking Kurs, der Kurs für Cowboys und Cowgirls

Kochen und Grillen wie im Wilden Westen. Wir wissen nicht nur wie es geht, wir haben es in den Rocky Mountains und in den Südstaaten direkt von den Profis gelernt. Unverzichtbar dabei: Kochen, Backen und Braten mit dem Dutch Oven.

Kursdauer: ca. 4h

800 Grad Kurs - nicht nur für das perfekte Steak

Alle Welt spricht vom „Beefen“ und dem 800 Grad Grill. Wir zeigen wie man die Technik beherrscht, das beste Steak grillt und dass es nicht immer nur Rindfleisch sein muss, was unter dem Brenner liegt. Um einen Kurs zu buchen und Preise zu sehen, bitte auf die Rubrik "Grillkurse" am linken Rand klicken.

Kursdauer: ca. 4h

Freitag, 18. Januar 2019 800 Grad Kurs
Freitag, 17. Mai 2019 800 Grad Kurs

Churrasco-Kurs mit Thüros

Wir zeigen, wie man mit wenigen Utensilien aus einer „normalen“ Grillparty einen heißen brasilianischen Grillabend macht. Der Einführungskurs in die brasilianische Grillkunst. Erlernt wird nicht nur, was alles auf die Spieße kommt, sondern auch wie diese vorbereitet werden und was alles dazu gekocht, gebacken und gegessen wird. Willkommen in der „Samba-Outdoor-Küche“. Um einen Kurs zu buchen und Preise zu sehen, bitte auf die Rubrik "Grillkurse" am linken Rand klicken.

Kursdauer: ca. 4h

Freitag, 12. April 2019 Churrasco‐Kurs

Smoker-Kurs, 12h Kurs für Rauch und Genuss

Willkommen in der Welt des Real BBQ! „Low and slow“ – mit wenig Hitze und viel Zeit räuchern wir zusammen mit euch das perfekte Pulled Pork, die leckersten Spare ribs und vieles andere aus dem Smoker. Wir geben einen Einblick in die Welt des keramischen Grillens und erklären wobei es beim Kauf der eigenen „Smoker Technik“ ankommt. Um einen Kurs zu buchen und Preise zu sehen, bitte auf die Rubrik "Grillkurse" am linken Rand klicken.

Sonnabend, 4.4.2020 12h Smokerkurs

Sonnabend, 9.5.2020 4h Pellet-Smoker und Heißräucherkurs mit Traeger

 

Feuerplattenkurs - das "Racelette" für Erwachsene

Nur Du, die Flamme und das Fleisch.
Grillen ganz spartanisch auf der Stahlplatte. Du suchst neue Ideen und Inspirationen, dann ist die Feuerplatte genau das Richtige. Wir geben eine Einführung in das System und zeigen wie du fazinierende Gerichte darauf zubereitest. Um einen Kurs zu buchen und Preise zu sehen, bitte auf die Rubrik "Grillkurse" am linken Rand klicken.

Kursdauer: ca. 4h


Freitag, 25. Oktober 2019 Hamburgerkurs
Freitag, 14.2.2020 Feuerplatten / Hamburgerkurs

 

Anfrage

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