Chips, Chunks & Mehl

Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts.

Nach dem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. 9 Reinholzsorten und 4 Spezialmischungen erfüllen alle Ansprüche an ein gelungenes BBQ.

Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.


Axtschlag Wood Chunks sind kleine Holzstücken zum Einsatz beim BBQ und verströmen über eine lange Zeit ihr angenehmes Raucharoma.
Bei Holzkohlegrills werden die Wood Chunks direkt in die Glut gegeben, in Gas und Elektrogrills werden sie auf den Rost gelegt. Axtschlag Wood Chunks garantieren einen lang anhaltenden Verglimmungsprozess.
Die Holzstücke, mit einer Länge von 6 bis 7 cm und einem Durchmesser zwischen 2 und 5 cm, sind zu 100 % sortenrein und ohne Rinde.


Axtschlag Sawdust ist besonders geeignet für das hochwertige Aromatisieren des Grillguts in Gas- und Elektrogrills. Durch die extra feine Körnung glimmen die Späne selbständig und benötigen keine ständige Hitzezufuhr. Das Räuchermehl mit der Körnung 0 bis 4 mm ist zu 100 % sortenrein und ohne sonstige Fremdbestandteile - anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten.